Der T-Tube revolutioniert das Handling mit gerafften Schafsaitlingen.

Sie erhalten ein einzigartiges Produkt, das Ihre Produktivität immens steigern wird.
45 Meter pro Röhrchen, ein Hank verteilt auf nur 2 Röhrchen, dieses Prinzip des Raffens ergibt ein großes Potenzial für Ihre Wurstproduktion:

  • Kürzere Füllzeiten - durch längeres „am Stück“ füllen
  • Kurze Rüstzeiten
  • Einfache Vorbereitung
  • Nachhaltig durch stark verringerten Kunststoffeinsatz

Das Wichtigste:
Für Sie ändert sich nichts. Der T-Tube wird wie ein überlappter Standard-Tube eingesetzt. Sie erhalten 30 Hanks pro Kiste in je zwei Beuteln à 15 Hanks. Die spezielle Lake ermöglicht eine direkte Verarbeitung mit geringsten Vorbereitungen.

Beachten Sie einfach folgende Hinweise zum Handling der T-Tubes:

  • Einen Beutel öffnen
  • Lake nicht abschütten (ggf. in eine Kiste/Wanne umfüllen)
  • Handwarmes Wasser (ca. 30-35°C) zugießen
  • 10 Minuten aufwärmen lassen
  • Blauer Stopper zur Maschine
  • Füllen
  • Währenddessen nächsten Beutel vorbereiten

Fertig!

Überzeugen Sie sich von den Vorteilen des T-Tube Systems.
Sie erhalten dieses bewährte, von Firma Reichherzer patentierte, Produkt ausschließlich bei: