Der T-Tube revolutioniert das Handling mit gerafften Schafsaitlingen.

Sie erhalten ein einzigartiges Produkt, das Ihre Produktivität immens steigern wird.
45 Meter pro Röhrchen, ein Hank verteilt auf nur 2 Röhrchen, dieses Prinzip des Raffens ergibt ein großes Potenzial für Ihre Wurstproduktion:
- Kürzere Füllzeiten - durch längeres „am Stück“ füllen
- Kurze Rüstzeiten
- Einfache Vorbereitung
- Nachhaltig durch stark verringerten Kunststoffeinsatz
Das Wichtigste:
Für Sie ändert sich nichts. Der T-Tube wird wie ein überlappter Standard-Tube eingesetzt. Sie erhalten 30 Hanks pro Kiste in je zwei Beuteln à 15 Hanks. Die spezielle Lake ermöglicht eine direkte Verarbeitung mit geringsten Vorbereitungen.

Beachten Sie einfach folgende Hinweise zum Handling der T-Tubes:
- Einen Beutel öffnen
- Lake nicht abschütten (ggf. in eine Kiste/Wanne umfüllen)
- Handwarmes Wasser (ca. 30-35°C) zugießen
- 10 Minuten aufwärmen lassen
- Blauer Stopper zur Maschine
- Füllen
- Währenddessen nächsten Beutel vorbereiten
Fertig!

Überzeugen Sie sich von den Vorteilen des T-Tube Systems.
Sie erhalten dieses bewährte, von Firma Reichherzer patentierte, Produkt ausschließlich bei:
